首頁 | 關於知識網 | 會員規範 | 知識地圖本站連結 | JACKSOFT | 加入會員 |

【賀】 Galvanize(ACL原廠)與全球風險與合規解決方案領導廠商DFIN宣布合作,將稽核和合規產品擴展到全球客戶!
公告者: JACKSOFT 發表於: 2020/05/21 17:38:21

總部設於美國芝加哥,全球風險與合規領導廠商Donnelley Financial Solutions(NYSE:DFIN)今天宣布與在雲端資訊安全,風險管理,法令遵循與審計軟體屢獲殊榮的Galvanize (ACL原廠)建立戰略合作夥伴關係。Galvanize獲得知名獨立研究機構Forrester Wave™推選為2020年第一季治理,風險管理與法規遵循(GRC)管理平台的領導者



DFIN全球資本市場總裁克雷格·克萊(Craig Clay)表示:「與Galvanize的合作夥伴關係提供了全面方位的技術解決方案組合,可滿足全球客戶的需求,從而提高了DFIN作為領先風險管理與法規遵循公司的地位。」 「在這些前所未有的時代,我們與Galvanize的合作夥伴關係使我們能夠使用由ACL Robotics提供支持的Galvanize分析引擎來幫助我們協助客戶解決收入短收的領域。基於雲的工具和自動化與ACL Robotics的結合徹底改變了內部控制和審計管理。我們的客戶將受益於HighBond軟件平台這是一個完整的GRC解決方案,其中包括業界領先的內部控制/ SOX合規性,營運審計和企業風險管理相關軟體解決方案。」



Galvanize HighBond平台包括財務控制,風險和審計產品,以及其他可幫助公司管理組織治理的產品。 HighBond平台將AI人工智慧機器學習功能運用到審計與法規遵循領域,協助使用者可從歷史數據中學習,從而隨著時間的推移變得更加智能,並自動減少誤報,同時提高風險管理成效,減少業務中人工作業的衝突。



Galvanize還將ACL Robotics整合到其解決方案中,通過自動進行數據準備,分析和修復,節省了大量時間和成本。



Galvanize首席營收官Pascal Van Dooren說:「隨著私人公司與上市公司相關監理需求的提升,DFIN的強大品牌和聲譽使他們成為值得信賴的顧問。」「 Galvanize平台提供獨特的客戶解決方案,以解決公司上市之前和之後的整個審計,法令遵循和風險管理方法生命週期。」



要了解有關DFIN的更多信息,請訪問DFINsolutions.com;要了解有關Galvanize的更多信息,請訪問wegalvanize.com



*Galvanize(ACL原廠)在130個國家/地區擁有6,300多個客戶組織,客戶包含財富1000強公司和標準普爾500公司的團隊以及數百個政府組織,銀行,製造商和醫療保健組織等。

想要了解更多歡迎上官網查詢或洽詢台灣地區獨家代理商JACKSOFT傑克商業自動化股份有限公司,期待為您服務!




網站建議與問題回報 | 隱私權政策 | 網站管理規範 | 本網站最佳螢幕解析度1024*768 瀏覽器適用於IE 6.0以上
本頁面所呈現之產品畫面及商標版權,屬各產品公司所有,其餘圖文版權為本公司所有,非經同意不得轉載。
傑克商業自動化股份有限公司 台北市大同區長安西路180 號3F之2 ﹝基泰商業大樓﹞
TEL:02-25557886 FAX:02-25555426 Email:acl@jacksoft.com.tw
使用 PayPal 立即購